Descubra abaixo os segredos dessa maravilha gastonômica do Vila d’este handmade hospitality hotel:
Cherne ao vinho branco com azeitonas, alcaparras e batata sauteé.
O Vila d’este handmade hospitality hotel apresenta a sua deliciosa receita de Cherne ao vinho branco.
O prato é super pedido pelos hóspedes da pousada que o saboreiam acompanhando um bom vinho debruçados sobre a linda vista da Baia da Armação em Búzios.
Descubra abaixo os segredos dessa maravilha gastonômica!
Prato: Cherne ao vinho branco com azeitonas, alcaparras e batata sauteé.
Ingredientes:
– 200 g de filé de cherne grelhado
– 1 colher (sopa) de vinho branco
– 1 colher (chá) de salsinha picada
– 4 alcaparras
– 2 azeitonas
– 200 g de batata sautée
– Alecrim picado
Modo de preparo:
Grelhe o cherne por 10 minutos. Depois de grelhado, adicione o vinho branco, a salsinha e as azeitonas (ao preparar os temperos, o vinho deixará o peixe cremoso).
Para fazer a batata, cozinhe e salteie-a com azeite e, para aromatizá-la, use alecrim a gosto.
Finalize o prato com as alcaparras.
Dica:
Se preferir, coloque limão e laranja para decorar o prato – eles podem ser saboreados ao final da refeição para limpar o paladar.
Quer conhecer o Vila d’este handmade hospitality hotel?
Então dê uma navegada no site do Vila d’este handmade hospitality hotel.
Vila d’este handmade hospitality hotel – Búzios, RJ
Tels: (22) 2623-1049 / 2623-4302
E-mail: reservas@viladeste.com.br
Site: www.viladeste.eco.br