Cherne ao vinho branco do Vila d’este handmade hospitality hotel

Descubra abaixo os segredos dessa maravilha gastonômica do Vila d’este handmade hospitality hotel: 

Cherne ao vinho branco com azeitonas, alcaparras e batata sauteé.

Vila d’este handmade hospitality hotel apresenta a sua deliciosa receita de Cherne ao vinho branco.

O prato é super pedido pelos hóspedes da pousada que o saboreiam acompanhando um bom vinho debruçados sobre a linda vista da Baia da Armação em Búzios. 

Descubra abaixo os segredos dessa maravilha gastonômica!

Prato: Cherne ao vinho branco com azeitonas, alcaparras e batata sauteé.

Ingredientes:

– 200 g de filé de cherne grelhado
– 1 colher (sopa) de vinho branco
– 1 colher (chá) de salsinha picada
– 4 alcaparras
– 2 azeitonas
– 200 g de batata sautée
– Alecrim picado


Modo de preparo: 

Grelhe o cherne por 10 minutos. Depois de grelhado, adicione o vinho branco, a salsinha e as azeitonas (ao preparar os temperos, o vinho deixará o peixe cremoso). 
Para fazer a batata, cozinhe e salteie-a com azeite e, para aromatizá-la, use alecrim a gosto. 
Finalize o prato com as alcaparras. 

Dica: 

Se preferir, coloque limão e laranja para decorar o prato – eles podem ser saboreados ao final da refeição para limpar o paladar.  

Quer conhecer o Vila d’este handmade hospitality hotel?

Então dê uma navegada no site do Vila d’este handmade hospitality hotel.

Vila d’este handmade hospitality hotel – Búzios, RJ
Tels: (22) 2623-1049 / 2623-4302
E-mail: reservas@viladeste.com.br
Site: www.viladeste.eco.br

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