Ceviche do Chef Maurício Jasnievicz

O Chef Maurício Jasnievicz da Eco Pousada Teju-Açu, localizada em Fernando de Noronha, divulga a sua receita especial de Ceviche.

Aprenda aqui a fazer esse delicioso Ceviche do Chef Maurício Jasnievicz. 

O Chef Maurício Jasnievicz da Eco Pousada Teju-Açu, localizada em Fernando de Noronha, divulga aqui a sua receita especial de Ceviche.

O prato além de bonito é maravilhoso. 

Aprenda aqui a fazer esse delicioso Ceviche do Chef Maurício Jasnievicz. 

Você também pode experimentar esse prato diretamente na Eco Pousada Teju-Açu.

Ingredientes:

200gr Peixe dourado fresco cortado em cubos
4 limões Taiti pequenos
30gr de gengibre fresco
1 pimenta vermelha
1 masso de coentro picado
1 Cebola roxa 
Batata doce cozida.
Gelo
300ml Caldo de peixe 

Passo a passo:

Primeiro passo é fazer o leite de tigre.
Pegue o caldo de peixe e bata no liquidificador com meia cebola roxa, gelo ,10gr de gengibre, 10 talos de coentro , 1 limao espremido e meia pimenta vermelha, reserve na geladeira. ( é importate que seja muito fresco.)

Para o ceviche, junte o peixe com a cebola roxa cortada em juliene bem fina, o restante do gengibre picado, a pimenta e o coentro, esprema o restante dos limões e coloque 3 pedras de gelo, misture bem e deixe na geladeira por 2 horas para que o limão “cozinhe” o peixe.
Para servir, coloque o ceviche em um prato com a batata doce e derrame o leite de tigre por cima, decore com brotos de coentro e flores de pimenta.

Visite o site da Pousada Teju Açu e faça a sua reserva.

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