Dica de receita: Cordeiro Al Arab da Quinta da Paz
Cordeiro Al Arab da Quinta da Paz
Ingredientes:
250 grs de costeletas de cordeiro (03 unidades);
10 grs de passas brancas;
10 grs de passas pretas;
10 grs de amêndoas laminadas;
1 colher (sopa) rasa de manteiga;
1 colher (sobremesa) de cebola picada;
130 grs de arroz (já cozido);
1 colher (sobremesa) de salsinha picada;
1 colher (sobremesa) de cebolinha picada;
5 folhas de hortelã picado;
sal a gosto;
Preparo Costeletas:
Grelhar as costeletas ja temperadas com o sal e a pimenta
* Antes de tirar as costeletas da frigideira, adicionar um galho de hortelã para aromatizar
Preparo do Arroz:
Em uma frigideira pequena colocar a manteiga e a cebola picada mexendo até murchar.
Em seguida coloque as passas refogando em fogo baixo até que as mesmas mudem de tamanho.
Adicione o arroz, salsa, cebolinha e a hortelã picada. Por fim, adicionar as amêndoas para que fiquem crocantes.
E que tal saborear esse delicioso cordeiro harmonizado com um bom vinho?
Quinta da Paz Resort
Tel: (24) 2232-1999
E-mail: reservas@quintadapaz.com.br
Site: www.quintadapaz.com.br