O Manary Praia Hotel em Natal, Fortaleza, lançou o Prato da Boa Lembrança 2016.
O Prato Balaio da Terra é composto de carne de sol e frango desfiados e refogados na manteiga de garrafa, com arroz da terra e especiarias. Snoubar, hortelã e cebolas crocantes finalizam o prato. Quer saber mais?
O Prato da Boa Lembrança 2016 do Manary Praia Hotel chegou!
Esse ano o prato do Manary Praia Hotel se chama Balaio da Terra.
Quer um gostinho?
Carne de sol e frango desfiados e refogados na manteiga de garrafa, com arroz da terra e especiarias. Snoubar, hortelã e cebolas crocantes finalizam o prato.
No site da Boa Lembrança você encontra a receita completa do Balaio da Terra.
Ao pedir o Prato da Boa Lembrança no restaurante do Manary Praia Hotel, o cliente ganha o lindo prato feito em porcelana com pintura que representa a iguaria. O valor do prato é de R$ 84,00.
O Manary Praia Hotel já faz parte da Associação do Prato da Boa Lembrança desde 2009. Confira abaixo os pratos anteriores:
2009 – Sirigado com “Mantinha” de Ervas
2010 – Camarão dos Anjos
2011 – Peixe Escalado
2012 – Matuto Metido a Besta
2013 – Baião de Todos
2014 – Montadinho de Tilápia
2015 – Marroquino Arretado
2016 – Balaio da Terra
Venha provar essa delícia!
Faça a sua reserva no Manary Praia Hotel.
Manary Praia Hotel – Natal, RN
Tel: (84) 3204.2900
E-mail: reservas@manary.com.br
Site: www.manary.com.br