Menu Sustentável – Roteiros de Charme
Hotel Rosa dos Ventos
Entradas
Patê do Chefe com geleia caseira de Morango e Mostarda ao Perfume de Erva Doce sobre uma cama de folhas orgânicas
Salada de Folhas Orgânicas com Tomate Seco e queijo Brigue de Cabra
Creme de Alho Poró com Azeite de Tangerina
Principais
Truta Arco-Íris Recheada com Juliana de Legumes au “Beurre Maître d´Hotel” e batata Noisette
Confit de Canard com Molho de Pinha, Repolho Roxo, Maçã gratinada com Queijo Caprino e Batata Rôsti
Spaghetti all Pesto de Rúcula com shitakes e aspargos fresco
Sobremesas
Merengue Caseiro com Morangos orgânicos
Mousse de Chocolate ao Café
Fornecedores
Fornecedor da Truta: Luis Roberto Teixeira Soares/ Sítio Truticultura
Lug Campanha, s/n 3° Distrito de Teresópolis RJ CEP 27250-520
Telefone 21 2641 1489
Fornecedor do pato: Selo Verde Agroindustrial Ltda
Estrada de Aparecida a São José do Vale do Rio Preto, S/N Km 09 Aparecida, Sapucaia RJ CEP 25886-000 Telefone 21 25852717
Fornecedor do queijo de cabra: Fazenda Geneve Ltda
Estrada Teresópolis-Friburgo km 16,1000 Venda Nova Teresópolis RJ CEP 25977-400 Telefone 21 3643 6391





