Menu Sustentável – Roteiros de Charme
Pousada Rabo do Lagarto
Entradas
Creme de inhame com gorgonzola
Capelletti de ricota com nozes in brodo
Mix de queijos e defumados
Principais
Ravioli de abóbora com ragú de lingüiça
Nhoque de baroa com molho de tomate fresco, manjericão e azeitonas pretas
Costelinha de porco com páprica picante e mel, acompanhado com purê de banana da terra
Sobremesas
Doce de banana caramelado na manteiga com licor de Drambuie e creme de baunilha
Morangos e merengues
Carpaccio de abacaxi com caramelo salgado
Fornecedores
• Inhame – plantados na Pedra Azul
• Queijos – Venda Nova do Imigrante
• Massas – Massa da Maria
• Abóbora e ragu de linguiça – Pedra Azul
• Banana – da região
• Manteiga – Norte do ES
• Batata Baroa ou mandioquinha – plantadas na região da Pedra Azul
• Tomate fresco – da região
• Manjericão – da horta
• Carne de porco – Jaciguá
• Mel – apiário Florim
• Morangos – Pedra Azul
• Merengues – com ovos da galinha da região
• Abacaxi – Serra – Grande Vitória



