Os hóspedes do Hotel Rosa dos Ventos amam essa sobremesa. Além de linda, ela é super gostosa!
Veja aqui a receita Poire Belle Hélène do Hotel Rosa dos Ventos.
Os hóspedes do Hotel Rosa dos Ventos amam essa sobremesa. Além de linda, ela é super gostosa e fácil de fazer.
Veja aqui a receita Poire Belle Hélène do Hotel Rosa dos Ventos.
Ingredientes:
10 Peras
½ litro de Água
½ litro de vinho branco
1 xícara de Açúcar
Modo de preparo:
Descascar as peras retirando o miolo. Deixar cozinha na água, vinho branco com o açúcar até ficar macia (a gosto).
Para os discos, derreter o chocolate puro e moldar os discos com auxilio de uma colher no papel manteiga e por para gelar.
Para montagem:
Cortar a pera em 2 pedaços e com cuidado montar com os quadrados de chocolate.
Hummmmmmm!!!
Quer experimentar? Então faça uma reserva no Hotel Rosa dos Ventos.