Receita Poire Belle Hélène à la Rosa dos Ventos

Os hóspedes do Hotel Rosa dos Ventos amam essa sobremesa. Além de linda, ela é super gostosa!

Veja aqui a receita Poire Belle Hélène do Hotel Rosa dos Ventos.

Os hóspedes do Hotel Rosa dos Ventos amam essa sobremesa. Além de linda, ela é super gostosa e fácil de fazer. 

Veja aqui a receita Poire Belle Hélène do Hotel Rosa dos Ventos.

Ingredientes:

10 Peras
½ litro de Água
½ litro de vinho branco
1 xícara de Açúcar

Modo de preparo:
 
Descascar as peras retirando o miolo. Deixar cozinha na água, vinho branco com o açúcar até ficar macia (a gosto).
 
Para os discos, derreter o chocolate puro e moldar os discos com auxilio de uma colher no papel manteiga e por para gelar.

Para montagem

Cortar a pera em 2 pedaços e com cuidado montar com os quadrados de chocolate.

Hummmmmmm!!!

Quer experimentar? Então faça uma reserva no Hotel Rosa dos Ventos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *