Terceiro Festival Gastronômico Zorah Beach Hotel

3o. Festival Gastronômico Zorah Beach Hotel

Culinária Francesa

Chef francês convidado Alain Burne, Duas Estrelas no Guia Michelin

Data: 11 de março de 2017

Menu

Velouté de pimentões vermelhos gengibre e mel
harmonização sugerida opcional: Terrazas Reserva Torrontés

Creme Brûlée de foie gras e frutas sêcas
harmonização sugerida opcional: Veuve Clicquot Demi-Sec

Ravioloni de Lagosta 
harmonização sugerida opcional: Veuve Cliquot Brut

Lombo de peixe a provenças
harmonização sugerida opcional: Terrazas Reserva Chardonnay

Filé mignon ao molho béarnaise, cebola caramelada ao vinho tinto, pure de batata doce perfumada com fava de baunilha
harmonização sugerida opcional: Terrazas Single Vineyard Malbec

Tiramisu de figos frescos
harmonização sugerida opcional: Terrazas Single Vineyard Petit Manseng

R$ 200,00 por pessoa (não inclui bebidas)

Informações e reservas: reservas@zorahbeach.com.br
Tel: (85) 99740.0340

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *