3o. Festival Gastronômico Zorah Beach Hotel
Culinária Francesa
Chef francês convidado Alain Burne, Duas Estrelas no Guia Michelin
Data: 11 de março de 2017
Menu
Velouté de pimentões vermelhos gengibre e mel
harmonização sugerida opcional: Terrazas Reserva Torrontés
Creme Brûlée de foie gras e frutas sêcas
harmonização sugerida opcional: Veuve Clicquot Demi-Sec
Ravioloni de Lagosta
harmonização sugerida opcional: Veuve Cliquot Brut
Lombo de peixe a provenças
harmonização sugerida opcional: Terrazas Reserva Chardonnay
Filé mignon ao molho béarnaise, cebola caramelada ao vinho tinto, pure de batata doce perfumada com fava de baunilha
harmonização sugerida opcional: Terrazas Single Vineyard Malbec
Tiramisu de figos frescos
harmonização sugerida opcional: Terrazas Single Vineyard Petit Manseng
R$ 200,00 por pessoa (não inclui bebidas)
Informações e reservas: reservas@zorahbeach.com.br
Tel: (85) 99740.0340